Автор: Натуля70
Описание: Еще один вариант вкусного гарнира, который Вы можете подать к любому основному блюду.
|
Нарезаем перчик кубиками, помидорчик толстыми кружками. |
|
Капусту с репчатым луком обжариваем на 2 ст. ложках сливочного масла. |
|
Выкладываем в сковороду нарезанные овощи, солим, перчим, добавляем базилик. По желанию можно добавить укроп. Я не стала перебивать аромат базилика. |
|
Теперь выливаем вино и оставляем овощи на плите, пока вино не выпарится. |
|
Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем 50 г сыра и сливки. Очень хорошо перемешиваем. |
|
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель с не большими бортиками. Картофель нужно хорошенько утрамбовать. |
|
Теперь выкладываем на картофель наши овощи. |
|
Присыпаем оставшемся сыром и отправляем в духовку до готовности картофеля, где-то на 25-30 минут. |
|
Достаем всю эту красоту и подаем на стол с котлеткой или жаренным мяском! Вкуснятинка!!! |
|
Приятного аппетита!!! |