Автор: кок юля
Описание: На этот рецептик меня навела мысль рецепта Оксаны http://www.povarenok .ru/recipes/show/270 42/. Это нежное блюдо из курочки с изюмом, тает во рту.
|
Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку. Или берём готовый фарш. |
|
Нам понадобится пищевая плёнка. |
|
Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком. |
|
Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавить сливки, масло сливочное ). |
|
Все перемешиваем и выкладываем на плёнку и заворачиваем в колбаску. |
|
Колбаску опускаем в кипящую под соленую воду, и варим 1 час |
|
Готовую колбаску нарезаем на порционные кусочки. |
|
Советую подавать со свежими овощами, с рисом. |
|
Можно нарезать на бутерброд. |