Автор: Эллиса deleted
Описание: Это блюдо для любителей тайской, китайской, японской кухни(но более тайской), в котором сочетаются морепродукты, овощи и рисовая вермишель. Это блюдо готовит моя дочь Олеся, это ее дебют на Поваренке.
|
На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и добавляем морской коктейль и тушим под крышкой. |
|
Берем замороженные овощи с рисом и добавляем в сковороду,перемешиваем,пдсаливаем совсем чуть-чуть. |
|
Закрываем крышкой и даем потушиться. |
|
В это время заливаем кипятком рисовую вермишель и даем немного постоять, |
|
Затем отцеживаем и добавляем в сковороду. |
|
А теперь добавляем специи и соевый соус. |
|
Перемешиваем и поджариваем немного. |
|
В завершении добавляем яйцо и зелень.Хорошо перемешиваем. |
|
Вот и готов наш ужин по-тайски. |
|
Приятного аппетита!!!!!!!! |