Автор: Юличка0802 deleted
Описание: Мяско в сочетании с кисло-сладким соусом... это что-то!!!
|
Антрекоты разрезаем на порции. У меня было 6. |
|
Натираем орегано, перцем и солью. |
|
Чеснок чистим и разрезаем на полосочки. Шпигуем. Улаживаем наше мяско в емкость и ставить мариноваться в холодильник на пару часов. |
|
Маринованное мясо обжариваем до золотистой корочки (при жарке масло я не добавляла). |
|
Пока мясо обжаривается, делаем наш соус: мед и соевый соус. Нет ничего проще. |
|
В сковородке растапливаем сливочное масло и провариваем соус, постоянно помешивая. Когда начнем подниматься шапочка из пузырьков - снимаем. Соус готов. |
|
"Позолоченное" мяско укладываем на противень и поливаем соусом. |
|
Жарим в духовке до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы пропитывалось соусом. Время приготовления может колебаться, ведь кто-то любит мясо посуше, а кто-то с кровью. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
Подавала с рисом. |