Описание: Спагетти-рецепт может быть не оригинальный, но очень вкусно!Убедилась вчера.
Ингредиенты
Спагетти
— 250 г
Масло сливочное
— 2,5 ст. л.
Шампиньоны
(свежие)
— 250 г
Лук зеленый
— 1/4 пуч.
Вино красное сухое
— 1/4 стак.
Сливки
— 1 бан.
Помидор
— 1 шт
Приготовление
Отварить спагетти согласно указаниям, имеющимся на упаковке. Готовим соус. Промытые грибы нарезаем на четвертушки; помидор освобождаем от щкурки и нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем масло на сковороде, добавляем грибы и тушим на среднем огне, изредка помешивая, примерно семь минут. Готовые грибы выкладываем на тарелку шумовкой. В эту жу сковороду кладeм мелко нашинкованный зелeный лук, доливаем вино, доводим до кипения, добавляем сливки, снова доводим до кипения и продолжаем тушить до загустения сливок, добавляем кусочки помидоров и тушим ещe минуту. Теперь заливаем горячие спагетти соусом, украшаем зеленью. Приятного Аппетита!
Спагетти в сливочно-грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/