Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеное рагу

Автор: инга_зайонц deleted

Слоеное рагу

Описание: Когда времени мало и нужно все успеть, этот рецепт незаменим. Поставить в духовку и заняться своими делами.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеное рагу ингредиенты Почистить картошку, горошек слить и промыть.

Слоеное рагу ингредиенты Морковь и лук почистить, порезать полукольцами лук, а морковь натереть на крупной терке.

Слоеное рагу ингредиенты Зелень и чеснок мелко мелко порезать. Выдавить чесночек на средний слой, чтобы аромат остался приятным. Туда же зелень, иначе с верху она засохнет.

Слоеное рагу ингредиенты В форму положить кусочки масла.

Слоеное рагу ингредиенты Свержу уложить некрупно порезанную картошку.

Слоеное рагу ингредиенты Курочку порезать средними кубиками или полосками и

Слоеное рагу ингредиенты поджарить на сковородочке чтобы курятина слегка пустила сок. Уложить поверх картошки,а на курицу - лук, порезанный полукольцами.

Слоеное рагу ингредиенты Все ингредиенты выложить слоями (морковочка была очень сладкая, что дало блюду невероятный вкус!). На самый верх уложить помидорочки кружочками.

Слоеное рагу ингредиенты Запекать при температуре 180 градусов (или средний огонь). Можно закрыть фольгой, но у меня не было и без фольги хорошо запеклось. Минут 50-60. Минут за 10 до готовности засыпать тертым сыром. Я в самом конце включила режим конвекции - получилась замечательная аппетитная корочка. Приятного аппетита.


P. S. Я раньше каждый слой обжаривала, но вот так гораздо полезнее и вкуснее. А со сметанкой так вообще с ума можно сойти.

Слоеное рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru