Автор: magicyul
Описание: Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, чтобы капуста была сочной, картофель и кабачок не разварились. Овощное рагу - находка для дам, увлекающихся поиском "здоровых" рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом.
|
Картофель почистить,порезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. |
|
Кабачки порезать кружочками,обжарить с двух сторон. |
|
Капусту мелко нашинковать,обжарить. |
|
Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кипятка,добавляем к луку.Солим,перчим,сахарим. |
|
На дно казанка(гусятницы,кастрюли)выкладываем слой картошки. |
|
Затем слой кабачков. |
|
Слой капусты Каждый слой СОЛИМ Так повторяем пока все продукты не закончатся,заканчиваем картофелем. |
|
Заливаем нашим соусом,накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 мин. |
|
Вот и все,вкуснейшее нежное рагу готово!!! |