Автор: Osezno
Описание: На сайте уже есть несколько вариантов лимонного печенья, я решила выложить свое, может быть кому-нибудь и мой рецептик пригодится.
|
Маргарин взбейте с яйцами. |
|
Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. |
|
На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто. |
|
Добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте его толщиной в 1 сантиметр и вырежьте формочкой печенюшки. |
|
Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 210 градусов 20 минут. |
|
Печенье получается очень и очень нежное и рассыпчатое. |
|
Кушаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! |