Автор: Kislorod deleted
Описание: очень вкусно и необычно
|
изюм промыть и залить теплой водой, дать постоять, пока он не разбухнет |
|
цветную капусту промыть и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут |
|
воду слить |
|
луковицу мелко нарезать |
|
разогреть сковороду с оливковым маслом и обжаривать на нем лук , пока он не зарумянится |
|
чеснок измельчить |
|
помидор нарезать кубиками |
|
добавить чеснок и помидор к луку и тушить, время от времени помешивая, пока помидоры не станут мягкими |
|
креветки промыть |
|
и очистить |
|
добавить в сковороду и обжаривать 3 минуты |
|
анчоусы размять обратной стороной деревянной ложки |
|
добавить к общей массе, перемешать |
|
цветную капусту разобрать на соцветия |
|
к общей массе добавляем изюм, с котрого слили воду |
|
наливаем в черпак бульон (у меня говяжий) |
|
добавляем в сковороду, перемешиваем |
|
теперь бросаем цветную капусту |
|
аккуратно перемешиваем |
|
посыпаем итальянскими травами по вкусу, |
|
по вкусу, убавляем огонь до небольшого и тушим еще 2-3 минуты |
|
орехи нарезаем ножом |
|
выключаем огонь, добавляем орехи, перемешиваем |
|
и сразу подаем на теплых тарелках |
|
Приятного аппетита!!! |