Автор: IZUMRUD
Описание: Быстро и вкусно!!!
|
Капусту нашинковать лук полукольцами зелень измельчить морковь нарезать руками, не на тёрке всё поместить в сковороду для тушения |
|
Всё потушить до полуготовности в конце добавить зелень и перемешать |
|
Фарш перемешать с луком, чесноком и яйцом, посолить поперчить |
|
Приготовить соус смешав кетчуп+майонез+сливки 10% жирности, можно сметану или у кого что завалялось в хол-ке :):):) |
|
Теперь в казанок выкладываем слоями капуста из фарша-колобки, можно котлетками сформировать и т. д., последний слой капуста |
|
Это последний слой |
|
Всё залить соусом |
|
Накрыть и тушить 30 минут на медленном огне |
