Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тосты с начинкой

Автор: Vkusnyashka

Тосты с начинкой

Описание: Завтракать бутербродами надоело, а яичница - это слишком банально? Выход есть:)

Ингредиенты

Приготовление


Сегодня я немного пофантазировала и вот что у меня получилось
На разогретую сковороду положила ветчину, заранее нарезанную мелкими кубиками, и обжарила. В мисочке взбила 2 яйца с ложкой сметаны +соль и перец, и вылила к ветчине в сковородку. Как только яйцо немного "схватилось", я начала перемешивать всю получившуюся массу лопаткой. Затем отрезала 2 кусочка белого хлеба и по соседству поджарила их, сдвинув яйца с ветчиной на 1 половину сковородки. Затем перевернула хлебушек, выложила на него готовую начинку, посыпала зеленью и затерла сыром. Дала бутербродикам отдохнуть еще 1 -2 минутки под крышкой и - готово!
Вкусного Вам утра!

Тосты с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru