Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с абрикосами

Автор: Irina-Sweet

Пирог с абрикосами

Описание: Мягкий пирог, внутри которого скрывается сочная и ароматная начинка. Этот пирог можно готовить и закрытым и открытым. Если выбрать второй способ, то все соседи сбегутся на дегустацию!

Ингредиенты

Приготовление


]Итак, приготовим месте этот вкусный и сытный пирог!Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Белки взбить.
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.
На тесто выложить абрикосы.
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45 -50 минут.
Приятного аппетита!

; -)
Рецепт является неотъемлемой частью любого праздничного стола!

Пирог с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru