Автор: Пирандос deleted
Описание: Почему из Финляндии? Просто потому, что так готовить меня учил друг финн, который учился со мной в одном ВУЗе. Просто, без излишнего мытья посуды, сочно, да и к тому же в конверт можно положить абсолютно любые продукты!!!
|
Для начала порежем кабачок. Вот так. |
|
Затем лук. |
|
На лист фольги (не жадничайте, оторвите лист побольше) укладываем порезанный кабачок и лучок. |
|
Сверху на них - фарш. И не забываем посолить и поперчить! |
|
В фаршик поместим два кусочка плавленого сырка. |
|
Тем временем, ставим на плиту большую кастрюльку, почти полную с водой, и даём ей закипеть. Конверты сворачиваем так, чтобы доступа воздуха и воды к еде не было. Сначала вот так... |
|
... а потом вот так. |
|
Когда вода закипит, запускаем наши конверты в плаванье. |
|
Через 30-40 минут достаём конвертики из воды... разворачиваем... |
|
... и кушаем!!! |