Автор: sana swiss
Описание: Соус "ГУАКАМОЛЕ" (guacamole) — закуска из пюрированной мякоти авокадо.
Традиционно "гуакамоле" едят с чипсами и тостами; он также замечательно сочетается с жареным картофелем или мясом в панировке.
Существует множество рецептов этого соуса, которые отличаются различными добавками, приправами а так же степенью измельчения компонентов.
Предлагаю Вам попробовать один из наиболее распространенных его вариантов - с помидорами, луком, чесноком и соком лайма.
Очень легкий и полезный соус, можно так же широко использовать в диетическом и вегетарианском питании!
|
Продукты... |
|
В блендере или миксере измельчаем авокадо, помидор, лук, чеснок с добавлением "табаско" ( или острого перца), соли и оливкового масла до однородного состояния. |
|
Приятного аппетита! |