Автор: Vkusnyashka
Описание: Лето наступило! Начался сезон кабачков. В жаренном виде их не все любят, а вот с вкусненьким наполнением... Попробуйте! С начинкой можно пофантазировать и адаптировать к своим вкусам:)
|
Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм:) Моем кабачки и избавляемся от черенков. |
|
Поставьте на газ кастрюльку с подсоленной водой. Когда она закипит, опустите туда кабачки и варите до полуготовности. |
|
Вынимаем кабачки из кастрюльки. Снимаем фарш с огня, когда он уже практически готов (но не до конца). Теперь приступаем к фаршировке. Затираем кабачки сыром и отправляем в духовку минут на 15. |
|
Вынимаем из духовки, поливаем сметанкой. Приятного всем аппетита! |