Автор: reed
Описание: Куриные грудки в копченой грудинке и под соусом из винограда и сметаны - очень вкусно!
|
Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить. |
|
Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой). |
|
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки. Сложить мясо в фольгу и запечь в духовке при тем-ре 180 гр.в течении 20 минут. |
|
Лук нарезать ломтиками и обжарить его в масле,в котором жарилась мясо,добавить в него разрезанный пополам виноград и жарить еще минут 5,помешивая. |
|
Влить бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания. |
|
Соус приправить солью и перцем,положить в него грудки и тушить 5 минут. Приятного аппетита! |