Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки под соусом

Автор: reed

Куриные грудки под соусом

Описание: Куриные грудки в копченой грудинке и под соусом из винограда и сметаны - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки под соусом ингредиенты Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить.

Куриные грудки под соусом ингредиенты Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой).

Куриные грудки под соусом ингредиенты В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки. Сложить мясо в фольгу и запечь в духовке при тем-ре 180 гр.в течении 20 минут.

Куриные грудки под соусом ингредиенты Лук нарезать ломтиками и обжарить его в масле,в котором жарилась мясо,добавить в него разрезанный пополам виноград и жарить еще минут 5,помешивая.

Куриные грудки под соусом ингредиенты Влить бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания.

Куриные грудки под соусом ингредиенты Соус приправить солью и перцем,положить в него грудки и тушить 5 минут. Приятного аппетита!




Куриные грудки под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru