Автор: Антонина И
Описание: Это очень вкусно! Груша, мед, орехи, песочно-медовое тесто... на конкурс "В мире животных".
|
Пока тесто отдыхает подготовить начинку.груши очистить от кожуры. Толченные орехи смешать с медом, так, чтобы получилась очень густая масса. |
|
У груш острым ножом аккуратно вынуть сердцевину и сделать полость побольше. У вырезанной сердцевины отрезать крышечку. |
|
Орехами начинить груши(поплотнее) и крышечкой закрыть. |
|
Грушу обвалять в муке (это для того,чтобы,тесто не сползло вниз при выпекании, так как груша выделяет сок). это мной уже проверено,поэтому предупреждаю! |
|
А вот другой медвежонок.выпекаем при t 180С примерно 35 мин(ориентироваться на свою духовку). |
|
На готовом медвежонке нарисовать растопленным шоколадом улыбочку,глазки,носик,лапки и челочку. |
|
а вот в разрезе... |