Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирoг "Крошка"

Автор: Ummah

Творожный пирoг Крошка

Описание: Нежный, вкусный творожный пирог. Творог очень полезен для детей, но заставить их его есть очень сложно, в таком виде творог съедается на ура.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный пирoг Крошка ингредиенты Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в сливочное масло растертое с сахаром. Все ингредиенты теста перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.

Творожный пирoг Крошка ингредиенты Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки. Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза. Смешать взбитые белки с творожной массой.

Творожный пирoг Крошка ингредиенты В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.




Творожный пирoг "Крошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru