Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Золотая рыбка"

Автор: Ummah

Пирог Золотая рыбка

Описание: Быстро и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Золотая рыбка ингредиенты На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.

Пирог Золотая рыбка ингредиенты Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.

Пирог Золотая рыбка ингредиенты Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.

Пирог Золотая рыбка ингредиенты Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.

Пирог Золотая рыбка ингредиенты Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов. Украшаем по вкусу и подаем на стол.




Пирог "Золотая рыбка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru