Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тар-тар из семги

Автор: sana swiss

Тар-тар из семги

Описание: Как я уже писала ранее в рецептах - "тар-тар" или "тартар" -это способ нарезки продуктов. "Тар-тар из семги" - очень уважаемое блюдо в европейской кухне, которое имеет множество вариаций приготовления, но мне хочется привести один из наиболее "классических" ее вариантов. Готовится из очень свежей сырой рыбы и подается с овощами и хлебными гренками со сливочным маслом. Попробуйте - это вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Тар-тар из семги ингредиенты Измельчаем очищенные лук и чеснок.

Тар-тар из семги ингредиенты Семгу помыть, обсушить и очистить от кожицы.

Тар-тар из семги ингредиенты Очень острым ножом порубить семгу, (но не слишком мелко - что бы чувствовались кусочки).

Тар-тар из семги ингредиенты В салатнице перемешать семгу с луком и чесноком, добавить слегка измельченные каперсы и заправить оливковым маслом, лимонным соком, табаско, посолить, поперчить. По желанию добавить измельченную зелень и несколько капель "Васаби", но это не обязательные ингредиенты. (Иногда, особенно в итальянских ресторанах, добавляют бальзамический уксус.)

Тар-тар из семги ингредиенты Выложить на тарелку с помощи формочки (для удобства).

Тар-тар из семги ингредиенты Подавать со свежими овощами или мариноваными корнишонами и поджареными хлебными тостами с маслом.




Тар-тар из семги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru