Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Как я уже писала ранее в рецептах - "тар-тар" или "тартар" -это способ нарезки продуктов. "Тар-тар из семги" - очень уважаемое блюдо в европейской кухне, которое имеет множество вариаций приготовления, но мне хочется привести один из наиболее "классических" ее вариантов. Готовится из очень свежей сырой рыбы и подается с овощами и хлебными гренками со сливочным маслом. Попробуйте - это вкусно!Измельчаем очищенные лук и чеснок. |
Семгу помыть, обсушить и очистить от кожицы. |
Очень острым ножом порубить семгу, (но не слишком мелко - что бы чувствовались кусочки). |
Выложить на тарелку с помощи формочки (для удобства). |
Подавать со свежими овощами или мариноваными корнишонами и поджареными хлебными тостами с маслом. |