Автор: sana swiss
Описание: Очень вкусный, легкий и в то же время сытный пирог, который можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!
|
Тесто раскатать, выложить в форму на бумагу для запекания, смазанную маслом; в нескольких местах проткнуть его вилкой; разложить нарезаные кубиками кабачки и обсыпать мукой. |
|
Добавить кусочки семги и креветки, |
|
Посыпать сыром, поперчить, посыпать измельченной зеленью. |
|
Сливки взбить с молоком, сахаром, солью и яйцами и вылить на начинку. |
|
Сразу же поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |