Автор: Kislorod deleted
Описание: По вкусу напоминают зразы.
|
в кипящую подсоленную воду всыпать не промытый рис и варить его до готовности |
|
лук измельчить |
|
рыбную консерву размять вилкой вместе с водичкой |
|
половину твердого сыра натереть на крупной терке |
|
смешать рыбу, лук и сыр - это начинка |
|
в горячий рис добавить сливочное масло, два яйца сырых,вторую половину твердого сыра, натертого на крупной терке, и хорошо перемешать |
|
дать составу остыть (из холодного легче лепить) |
|
в отдельные тарелочки насыпать муку, панировочные сухари и яйца (взбить) |
|
мокрыми руками сделать лепешку из риса, на серединку положить начинку и залепит как котлетку |
|
обвалять в муке |
|
затем в яйце |
|
в сухарях |
|
и лбжарить на разгретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки |
|
подавать горячими, посыпав зеленью |