Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Нижегородский"

Автор: Irina-Sweet

Торт "Нижегородский"

Описание: Этот тортик идеально подойдет для праздничного ужина!

Ингредиенты

Приготовление


Взбейте маргарин, постепенно добавляя к нему 200 г сахара и яйца, немного натертой на терке лимонной цедры и соль. После появления пены посыпьте муку, просеянную с содой, выложите в смазанную жиром разъемную форму и выпекайте на среднем огне в течение 30 -40 минут. Достаньте торт из духовки и сразу же сделайте тонкой деревянной палочкой дырочки в нем, равномерно полейте поверхность торта подслащенным лимонным соком. Слегка охладите и разрежьте на 2 части.
После этого, стоит убрать остатки сока.
Крем: масло взбить со сгущенкой и ромом. Смазать первый корж, положить на него второй и верхушку смазать оставшимся кремом и посыпать орешками.
Приятного вам аппетита!!!

Торт "Нижегородский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru