Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ватрушки по-татарски

Автор: Irina-Sweet

Ватрушки по-татарски

Описание: Это блюдо является вкусным и простым в своем приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, дрожжи. Хорошо перемешать и таким образом замесить тесто. Переложить его глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в тeплое место. Когда тесто поднимется, нарезать его на кусочки величиной с куриное яйцо, и раскатать их. На середину каждой лепeшки положить начинку (см. ниже), затем края теста завернуть к середине и слегка собрать - центр ватрушки должен оставаться открытым.
Форму смазать маслом и выложить ватрушечки, можно смазать яйцом или крепкой заваркой и поставить в духовку на 30 -40 мин, до румяной корочки.

Чтобы приготовить начинку, нужно мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного соли, влить 1 /2 стакана воды, и хорошо перемешать.
Приятного всем аппетита!

Ватрушки по-татарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru