Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Манты "одомашненные"

Автор: bmv8

Манты "одомашненные"

Описание: одомашненные - потому что со свиным фаршем

Ингредиенты

Приготовление

Манты "одомашненные" ингредиенты Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока тесто не заварится – загустеет. Заваренное тесто снимаем с плиты и начинаем, добавляя малыми порциями муку, замешивать тесто. Вам нужно получить эластичное, достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и рабочей поверхности. Вымешанное тесто накройте тарелочкой и оставьте отдохнуть в течение 20 – 30 минут, а в это время займитесь приготовлением фарша. приступаем к лепке. ниже я подробно показываю как делать

Манты "одомашненные" ингредиенты 2.

Манты "одомашненные" ингредиенты 3.

Манты "одомашненные" ингредиенты 4.

Манты "одомашненные" ингредиенты 5.

Манты "одомашненные" ингредиенты 6.

Манты "одомашненные" ингредиенты 7.

Манты "одомашненные" ингредиенты 8.

Манты "одомашненные" ингредиенты 9. Варим манты в мантоварке 40 минут. подаем кто как любит




Манты "одомашненные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru