Автор: zelenka82
Описание: Очень простое приготовление мяса...
Я болею по макарошкам, поэтому часто делаю такое...
т. к. и подливка и мяско в одном комплекте)))
|
Режем мясо против волокон, небольшими полосочками |
|
Обжариваем на небольшом кол. масла, но на сильном огне. |
|
Добавляем лук |
|
Режем помидоры и зелень с луком... по правильному с помидор надо снять шкурку, но... лень побеждает |
|
В обжаренное мясо выкладываем лук зеленый и помидоры, приправляем, перчим, солим, и несколько капелек соуса Табаско... |
|
Доводим до готовности на более медленном огне, помидоры дают много сока... И можно не добавлять воды, зимой (когда помидоры не настоящие))), я добавлюю воды или бульона... |
|
Все )) теперь выкладываем вкусноту на гарнир и кушаем))) |