Автор: Oksy
Описание: Куриные грудки, запеченные под душистым овощным соусом. Очень вкусно, сочно, и мясо не сухое.
Источник - журнал "Вкусно и легко".
|
Куриные грудки промыть, обсушить, натереть солью и перцем. |
|
В жаропрочной форме разогреть масло, обжарить грудки до румяной корочки с двух сторон. Вынуть из формы. |
|
На этом же масле обжарить порезанный мелко лук и измельченный чеснок. Добавить порезанные кружочками кабачки и перец, порезанный соломкой. Тушить, периодически помешивая 10 минут. |
|
Добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры, томатную пасту, базилик, приправить по вкусу. |
|
Положить в соус грудки и довести до кипения. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить там 20 минут, пока грудки не будут готовы, а соус не загустеет. |
|
Подавать с картофелем в мундире. Приятного аппетита! |