Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курятина по-деревенски

Автор: Oksy

Курятина по-деревенски

Описание: Куриные грудки, запеченные под душистым овощным соусом. Очень вкусно, сочно, и мясо не сухое. Источник - журнал "Вкусно и легко".

Ингредиенты

Приготовление

Курятина по-деревенски ингредиенты Куриные грудки промыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Курятина по-деревенски ингредиенты В жаропрочной форме разогреть масло, обжарить грудки до румяной корочки с двух сторон. Вынуть из формы.

Курятина по-деревенски ингредиенты На этом же масле обжарить порезанный мелко лук и измельченный чеснок. Добавить порезанные кружочками кабачки и перец, порезанный соломкой. Тушить, периодически помешивая 10 минут.

Курятина по-деревенски ингредиенты Добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры, томатную пасту, базилик, приправить по вкусу.

Курятина по-деревенски ингредиенты Положить в соус грудки и довести до кипения. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить там 20 минут, пока грудки не будут готовы, а соус не загустеет.

Курятина по-деревенски ингредиенты Подавать с картофелем в мундире. Приятного аппетита!




Курятина по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru