Автор: Лейла
Описание: Чудесные, нежнейшие, вкуснейшие пирожные. Остановиться не возможно. )))
Источник Jazzed Cook Ангел-Анна, большое спасибо.
|
Взбить масло с 0.5 ст сахарной пудры до лёгкости и пышности. |
|
Добавить желтки с ванильным экстрактом и снова взбить. |
|
Добавить молоко и хорошо перемешать. |
|
Затем мучную смесь в яично-масляную |
|
Взбить белки чистой насадкой.Постепенно добавить оставшиеся 0.5 стакана сахарной пудры |
|
до пиков.Взбивать до гладкости(полного смешения). |
|
Выложить на шоколадное тесто безе. |
|
Посыпать миндальными пластинами и выпекать 20 мин.(температура не указана).Выпекала при t=180* |
|
Дать полностью остыть в форме. |
|
Взбить сливки(у меня 38%) с сахарной пудрой до устойчивых пиков. |
|
клубники(6 шт оставить для украшения,остальную порезать) |
|
Выложить бисквит,в порядке. 1 нижний слой -перевернуть миндальной стороной вниз,смазать кремом, выложить порезанную клубнику,чтобы держался верхний слой,на клубнику намазать еще чуть сливок. |
| [b]Приятного чаепития и райского наслаждения!!!![/b] [img]http://s59.radikal.ru/i165/0906/86/2184c6397789.jpg[/img] |