Автор: Kislorod deleted
Описание: Очень вкусный омлет.
|
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. |
|
Кабачок нарезаем мелкими кубиками (если кабачок не очень молодой, то срезаем кожицу). |
|
Отправляем в сковороду и продолжаем обжаривать. |
|
У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком. |
|
Добавляем, когда кабачок помягчеет. |
|
Нарезаем колбаску и обжариваем в сковороде. |
|
У помидоров удаляем кожицу (залив их на 1 минуту кипятком), нарезаем кубиками и добавляем к общей массе. |
|
Перемешиваем и тушим еще 5 минут. |
|
Яйца взбиваем с молоком , солью и мукой. |
|
Выливаем в сковороду. |
|
Накрываем крышкой. |
|
Зелень мелко рубим. |
|
Готовый омлет посыпаем зеленью. |
|
Приятного аппетита!!! |