Автор: Натуля70
Описание: Очень нежная закусочка. Довольно быстро готовится и быстро съедается! Угощайтесь!
|
Замачиваем желатин в стакане воды. |
|
Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. |
|
Приготовить творог с чесночком. |
|
Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд. |
|
Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания. |
|
В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет. |
|
Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!!! |