Автор: Kislorod deleted
Описание: Используется для выпечки, но вкусен и просто так.
|
яйцо слегка взбить |
|
сахар смешать с сахарной пудрой |
|
и добавить к взбитому яйцу, перемешать |
|
получившуюся смесь поставить на водяную баню и варить, помешивая, до кремообразного состояния |
|
снять с огня |
|
грецкие орехи перемолоть в блендере |
|
добавить грецкие орехи к яично-сахарной массе, также добавить ванильный сахар (или ванилин) сок лимона и хорошо перемешать |
|
на доску насыпать сахарную пудру |
|
выложить нашу пасту и вымесить до гладкости |
|
сформировать колбаску, дать слегка остыть |
|
нарезать кусочками и кушать, или использовать в выпечке, если необходимо использовать позже, тогда завернуть в целофан и положить в холодильник |