Автор: Фрау Марта
Описание: Просмотрела все рецепты на сайте, связанные с куриными грудками и такого не нашла. Очень простое и вкусное блюдо, которое достаточно быстро готовится.
|
Берем куриную грудку и разрезаем посередине вдоль, но не до конца – это и будет наш «кармашек». |
|
Готовим маринад: растительное масло, соевый соус и специи для курицы – перемешать. |
|
Замаринуем куриные грудки в этом соусе (пусть полежат хотя бы 10 минут). |
|
А пока подготовим начинку: я взяла картофель, кабачок, помидор и сыр. |
|
Теперь достаем грудку, вкладываем внутрь кусочек картошки, помидор, кабачок и сыр и скрепляем края зубочисткой. |
|
Разогреваем растительное масло и обжариваем «кармашки» с двух сторон. Маринад, который остался я влила в сковородку, добавила немного водички и потушила до готовности. |
|
Когда «кармашки» уже готовы – я добавила прямо в сковороду немного нарезанных шампиньонов, слегка обжарила. |
|
Затем добавила сметану и потушила еще 5 минут. |
|
«Кармашки» готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! |