Автор: Nail
Описание: Когда первый раз захотела приготовить Рамен перерыла весь интернет, все кулинарные книги, в итоге приготовила, так как мне казалось должно быть и вот что получилось ; -)
|
Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок) |
|
порезать куриные грудки (у меня их получилось только в ручную разделить :-)) |
|
порезать сельдерей |
|
морковку с грудками обжарить на растительном масле |
|
когда морковка обжарится, добавить сельдерей, влить соевый соус и куриный бульон, накрыть крышкой и тушить, пока сельдерей не станет мягким |
|
|
выложить лапшу в пиалы |
|
сверху выложить курицу, полить обильно лапшу подливой, украсить все вареным яйцом |