Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рамен "По-моему"

Автор: Nail

Рамен "По-моему"

Описание: Когда первый раз захотела приготовить Рамен перерыла весь интернет, все кулинарные книги, в итоге приготовила, так как мне казалось должно быть и вот что получилось ; -)

Ингредиенты

Приготовление

Рамен "По-моему" ингредиенты Вам понадобятся: отварные куриные грудки, варенное яйцо, соевый соус, 2-3 корня сельдерея, нашинкованная морковь, японская лапша и куриный бульон (из под грудок)

Рамен "По-моему" ингредиенты Вот как выглядит японская лапша и ее порция. 1 стакан куриного бульона разбавить водой и поставить закипать, в закипевшую (даже не знаю как сказать бульон или воду *PARDON*) положить 1 порцию лапши (в упаковке лапша поделена на порции, всего их 4 штуки, как это выглядит видно из фотографии, но т. к. в наименовании единиц я не нашла "порции", пришлось писать 1 шт :-[ ) засекаем ровно 3 минуты и вынимаем лапшу - она готова!

Рамен "По-моему" ингредиенты порезать куриные грудки (у меня их получилось только в ручную разделить :-))

Рамен "По-моему" ингредиенты порезать сельдерей

Рамен "По-моему" ингредиенты морковку с грудками обжарить на растительном масле

Рамен "По-моему" ингредиенты когда морковка обжарится, добавить сельдерей, влить соевый соус и куриный бульон, накрыть крышкой и тушить, пока сельдерей не станет мягким

Рамен "По-моему" ингредиенты

Рамен "По-моему" ингредиенты выложить лапшу в пиалы

Рамен "По-моему" ингредиенты сверху выложить курицу, полить обильно лапшу подливой, украсить все вареным яйцом


Приятного всем аппетита или как говорят японцы Itadakimas!

Рамен "По-моему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru