Автор: sana swiss
Описание: "BROWNIES" ("брауни" или "брауниз") со свежими ягодами и солеными фисташками - оригинально и вкусно. Готовится просто и быстро!
|
Измельчить шоколад. |
|
Растопить на водяной бане масло с сахаром и шоколадом. |
|
Муку перемешать с дрожжами. |
|
Замесить тесть из муки и масляно-шоколадной смеси. |
|
Добавить в тесто яйца, фисташки, коньяк и ваниль; все перемешать. |
|
Формочку для запекания смазать маслом, посыпать мукой, выложить кусочки клубники, сверху - немножко посыпать мукой; |
|
Сверху выложить шоколадное тесто на 2-3 см. в высоту и запекать в разогретой до 180 °C духовке 30-35 минут. |
|
Готовый кекс остудить и разрезать на кусочки "BROWNIES". По желанию, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |