Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Дежа вю"

Автор: skarlet171

Торт Дежа вю

Описание: Только воспоминания.

Ингредиенты

Приготовление


Из продуктов для теста испечь корж, после остывания разрезать его вдоль на 2 коржа.

Белки взбить, постепенно добавляя сахар, пока масса не будет густой.
Выпекать безе в духовке 140 градусов 1 -1, 5 ч.

Для крема - смешать сметану с сахаром.

Сборка торта:
1 -ый слой - корж,
2 -ой слой - любой джем,
3 -ий - крем (можно добавить жареные кедровые орехи),
4 -ый - безе, крем
накрыть последним коржом, края и верх обмазать кремом, украсить цветами из мастики.



Торт "Дежа вю" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru