Автор: Kislorod deleted
Описание: Очень вкусный пирог
|
В миску положить размягченное сливочное масло |
|
Всыпасть сахар |
|
И взбить миксером добела |
|
В полученную массу тонкой струйкой влить коньяк, сок лимона и, непрерывно взбивая, добавить по одному все яйца |
|
Получается однородная смесь |
|
Теперь муку смешиваем с манкой |
|
И добавляем к общей массе |
|
Взбиваем на небольшой скорости |
|
Творог при необходимости протираем через сито |
|
Добавляем в два приема в тесто |
|
Меняем насадки на миксере и тщательно вымешиваем, тесто должно получится на вид как густая сметана |
|
Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и ставим пирог в разогретую духовку, выпекаем 15-20 минут при температуре 160-180 градусов |
|
Готовый пирог остужаем (он немного осядет) |
|
Края пирога посыпаем сахарной пудрой |
|
Приятного аппетита!!! |