Автор: magicyul
Описание: Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу...
|
В теплой воде разводим дрожжи |
|
|
Добавляем сахар, |
|
приправу, |
|
у меня вот такая приправа |
|
и муку.Получаем вот такое тесто(должно быть как густая сметана).Ставим его в теплое место и забываем на пол часа |
|
Спустя пол часа....тесто чуть не "убежало":) |
|
Добавляем в него лук,хорошо перемешиваем |
|
и быстренько жарим, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой. |
|
Аромат как от настоящих беляшей,невозможно устоять!Хоть это и калорийно,но иногда можно себе позволить!Приятного аппетита!!! |