Автор: sana swiss
Описание: Маринованные в апельсиновом соке крылышки, запеченные со свежими персиками и абрикосами - вкусное и легкое блюдо, готовится с минимальным использованием масла.
К тому же, и сам фруктовый гарнир получается очень вкусным.
Попробуйте!
|
Куриные крылышки... |
|
...замариновать в апельсиновом соке, с добавлением оливкового масла, соевого соуса и "табаско". |
|
|
Оставить в холодном месте минимум на 2 часа (можно на ночь). |
|
В огнеупорное блюдо выложить нарезанные кусочками фрукты, |
|
сверху маринованные крылышки, залить оставшимся маринадом и запекать в разогретой духовке при 200-220°C около 20-30 минут до румяной корочки, (перевернув крылышки 1-2 раза). |
|
Готовые крылышки подавать с фруктовым гарниром и соусом, который образовался в процессе запекания. |