Автор: Veida
Описание: Этот рецепт итальянской кухни я взяла из журнала "Школа гастронома".
Очень вкусное, сытное блюдо. Хорошо подойдет к любому виду гарнира: макарончики, картошечка, зеленый салатик или рис.
|
Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить, помешивая, в 1.5 ст.л. разогретого масла 8 минут. |
|
Бекон (колбасу) нарезать небольшими кусочками. |
|
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить 5 мин. Отставить в сторону. |
|
Куски курицы вымыть и обсушить. |
|
Разогреть на сковородке (в сотейнике) масло и обжарить куски курицы по 3 мин. с каждой стороны. |