Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Уж сколько их всяких-разных кляров: и с пивом, и с водкой. Предлагаю свой рецептик. Конечно опытным кулинарам, может быть, все покажется слишком просто и примитивно, а вот начинающим хозяюшкам может пригодиться. Прекрасно подойдет для пикника или в дорогу!Куриное филе нарезать на порционные кусочки и отбить. Чтобы не "запоганить" брызгами близлежащую территорию, помещаем кусочки в обычный полиэтиленовый пакет!! |
Посолить, поперчить. |
Для кляра взбиваем яйца. |
Добавляем специи (у меня перечная смесь, шафран, куркума). |
Насыпаем муку, чтобы было похоже на жидкую сметану. |
Обмакиваем кусочки в кляр и обжариваем в раскаленном масле. |
С другой стороны. |
Вот такое количество у меня получилось. |
Надеюсь, понравится. |