Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из мяса оленя, лося

Автор: TessiN

Шашлык из мяса оленя, лося

Описание: Нежное, вкусное, потрясающее и необычное. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Маринад:
Уксус развести водой в соотношении 1 :1, добавить лук, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками по 30 -40 гр. и мариновать в холодном месте 10 -12 часов.
Нанизать замаринованный шашлык на шпажки или шампура и готовить над раскаленными углями до готовности (примерно 20 -30 мин. все зависит от раскаленности углей), поливая оливковым маслом. Подавать со свежими томатами и огурцами и/или маринованными овощами, виноградом.
Отдельно можно подать кетчуп или соус "Ткемали"

Шашлык из мяса оленя, лося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru