Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Hazelnut"

Автор: Верочка deleted

Пирожное "Hazelnut"

Описание: Захотелось мне чего-нибудь эдакого, да с кремом и решила я испечь вот такие пироженки! Очень вкусные, бисквитные, с ореховым кремом! Собственно отсюда и название в переводе с английского "лесной орех".

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты [b]Готовим бисквит.[/b] 1. Хорошо взбить миксером яйца и сахар и ванильным сахаром. 2. Всыпать муку и разрыхлительснова взбить. 3. Форму (у меня квадратная 22х22 см)смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. 4. Выпекать 30 мин. при температуре 160 гр., готовность проверить зубочисткой.

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты [b]Пока готовится бисквит, займемся кремом![/b] 1. Взбить яйцо+сахар+ванильгый сахар. 2. Добавить молоко и перемешать. 3. Вылить в кастрюльку, добавить муку и постоянно помешивая, довести до консистенции сгущенки, может, чуть-чуть погуще.

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты 4. Заготовку снять с огня, остудить и взбить ее вместе с размягченным сливочным маслом! 5. Затем добавить измельченный в блендере до состояния пыли орехи.

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты 6. Перемешать.

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты [b]Вернемся к бисквиту[/b] 1. Остывший корж разрезать на квадратики или прямоугольнички. 2. Затем каждый кусочек разрезать на два коржика.

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты 3. Смазать один коржик столовй ложкой крема и накрыть вторым.

Пирожное "Hazelnut" ингредиенты [b]Глазурь[/b] 1. В кастрюльку влить молочко, добавить к нему сгущенку, сливочное мавло, какао. 2. Довести до кипения, помешивая. 3. Слегка остудить и полить пироженки. 4. Сверху посыпать измельченными орехами.

[color=][b]Приятного чаепития!!![/b][/color]




Пирожное "Hazelnut" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru