Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные медальоны

Автор: Lusya

Мясные медальоны

Описание: Необычное мясное блюдо, смогла удивить гостей на Дне Рождении, интересное сочетание бекона и свинины. Несложно приготовить, мы готовили вместе с мужем на праздничный стол :)

Ингредиенты

Приготовление


Свинину порезать небольшими кружечками, толстенькими (такой величины чтобы ваши пластинки бекона смогли обвернуть кружечки мяса), слегка посолить и поперчить. Бекон(грудинка)очееень тонко нарезать на пластинки, взять кусочек мяса и завернуть его в бекон и обвязать нитью, таким образом мы формируем рулетики из всего мяса. Обжариваем до золотистой корочки на разогретом масле, затем складываем в посудину и ставим запекать в духовой шкаф минут на 10. После того как наши рулетики остынут, снять нить и разрезать поперек рулетика(чтобы вышли медальоны) на пополам, выкладываем на тарелку срезом вверх, таким образом у нас получаются такие мясные медальончики. Мои гости это блюдо оценили . Приятного аппетита!

Мясные медальоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru