Автор: надя ш
Описание: Представьте теплую булочку, из мягкого воздушного теста, с кусочками шоколада и намазанная апельсиновым маслом!
Пекутся быстро, тесто приготовить очень легко . А какие вкусняшки!
А масло какое вкусное!Думаю его можно применить к любой выпечке или просто намазать на печенье утром на завтрак.
|
Просеять муку в миску.Смешать с разрыхлителем.Добавить 50г масла,нарезанного кусочками.Масло должно быть слегка мягким(просто с холодильника). |
|
Начинаем месить пальчиками,растирайте хорошо масло с мукой,превращая наше тесто в мелкие крошки. |
|
Добавляем сахар,молоко-перемешаем слегка и добавим мелко-порезанный на кусочки шоколад.Замесим тесто.Не мните сильно.Оно легко замесится. |
|
С помощью круглой формы примерно 6-7см (у меня круглой нет,я взяла узорную) вырезаем кружочки.Остатки собираем,раскатываем и опять вырезаем.И так до конца. |