Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Резекне"

Автор: Веда

Торт "Резекне"

Описание: Этот тортик пекла мне мама на детские дни рождения. Сейчас же я пеку его своим детям. Думаю, что вашим также понравится :)

Ингредиенты

Приготовление


ТЕСТО:

Муку порубить с маргарином, добавить взбитые яйца с сахаром. Поставить в холод на час. Затем тесто прокрутить через мясорубку на лист, и выпекать до золотистого цвета. Остывшее тесто измельчить в крошку(обычно я делаю это руками, чтобы не получилось очень мелко ).

КРЕМ:

Вареную сгущенку взбить со сливочным маслом и ванилином.

ПРОСЛОЙКА:

Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кубики и потушить в сковороде до полумягкого состояния.

Крошку смешать с кремом. 1 /2 этой смеси выложить на блюдо(у меня овальное), сверху тушеные яблоки, затем вторую часть крошки. Украсить грецкими орехами.

Я даю "Резекне" постоять несколько часов, для пропитки.

Тортик готов! Приятного аппетита

Торт "Резекне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru