Автор: hyazinthetmprename
Описание: Ни разу не встречала такой способ защипывания вареников, но так делала моя бабушка. Она говорила, что это немецкие вареники...
Конечно, начинка может быть и привычно сладкой, а у меня мясная со шпинатом.
|
Пока тесто"зреет" займемся начинкой. Хлеб размочить в воде или молоке, вместе с луком измельчить в блендере, смешать с фаршем, яйцами, шпинатом. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Отвариваем вареники в подсоленной кипящей воде 10-15 минут, откидываем на дуршлаг. Подаем с маслом и зеленью. |
|
У меня получилось 15 больших вареников, их можно заморозить как пельмени. Очень удобно, когда надо что-то быстро и вкусно подать на стол. |