Автор: руська
Описание: Полезный и малокалорийный салатик с изысканным вкусом.
|
Овощи помыть. Довести до кипения подсоленную воду, положить туда щупальца кальмара, уменьшить огонь и варить около 15 минут, пока кальмары не станут мягкими. Слить воду и дать слегка остыть. |
|
Снять со щупальцев кожу. |
|
Нарезать щупальца кальмара кубиком. |
|
В тарелочке смешать чеснок, выжатый через пресс, лимонный сок, оливковое масло, посолить, поперчить. Все хорошо взбить вилкой, добавить зелень. |
|
Теплые щупальца кальмара положить в тарелку и залить приготовленной заправкой. Хорошо перемешать и оставить в сторону на несколько минут. |
|
Нарезать огурец, помидоры и лук. |
|
До кальмаров добавить овощи и зелень. Все хорошо перемешать. |
|
Приятного аппетита! |